Сент-Китс и Невис
6.6
Рейтинг страны
отношение к туристам 6.6
индустрия развлечений -.-
памятники, исторически значимые места -.-
безопасность -.-
шоппинг -.-
цены 6.6
всего отзывов 0
всего фото 10
всего просмотров 26618
Менеджер по продажам туров
Екатерина Макарова
Екатерина Макарова
Туристическая компания «Наш Тур»
+7 495 649-63-36

Виза на Сент-Китс и Невис

С 24 мая 2013 года граждане России могут посещать Сент-Китс и Невис без оформления визы в том случае, если целью визита является туризм или деловая поездка, а срок пребывания в стране не превышает 90 дней.

Тем не менее, при пересечении границы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну;
  • подтверждение брони отеля (распечатку из интернета или факс) или ваучер турфирмы;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну;
  • доказательства наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (кредитные карты, дорожные чеки, наличные).
Если туристы желают остаться на островах на более длительный срок, то для этого необходимо обратится в Департамент Иммиграции, заполнить заявление и оплатить сбор, размер которого равен 55 долларам.

Сент-Китс и Невис   Ссылки раздела
Менеджер по продажам туров
Екатерина Макарова
Екатерина Макарова
Туристическая компания «Наш Тур»
+7 495 649-63-36