Оформление визы в Парагвай

На главную Написать письмо Карта сайта
Ваш регион:
ГлавнаяСтраныПарагвайВиза в Парагвай

Парагвай

8.2
отношение к туристам 8.2
индустрия развлечений -.-
памятники, исторически значимые места -.-
безопасность -.-
шоппинг -.-
цены 8.1
всего отзывов 0
всего фото 14
количество просмотров 19154
 
Добавить отзыв и фото о Парагвае

Виза в Парагвай

Гражданам России для посещения Парагвая требуется виза. Документы можно оформить по прибытии в международном аэропорту "Сильвио Петиросси" г.Асунсьон, в консульстве страны в Москве, которое возобновило свою работу с 2005 года. Также можно получить визу, обратившись в посольства Парагвая в Германии, Италии, Уругвае, Бразилии и др.

Оформление визы по прилете

Граждане России Могут оформить туристическую визу в международном аэропорту г. Асунсьон, если срок пребывания в стране не превышает 90 дней. Для этого необходимо предъявить действующий загранпаспорт, обратные билеты, и оплатить визовый сбор в размере $160. 

Выдается многократная виза сроком действия до 90 дней.

В других аэропортах и на наземных погранпереходах виза не оформляется.

Оформление визы в консульском отделе в Москве

Для получения данного типа виз необходимо предоставить:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • 2 анкеты, заполненные на испанском, португальском либо английском языке и подписанные лично заявителем;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см без уголков и овалов;
  • оригинал и копию авиабилета в оба конца (билеты с открытыми датами не рассматриваются);
  • подтверждение брони отеля на весь срок пребывания (факс) либо приглашение от частного лица, заверенное в отделении полиции по месту жительства приглашающего (факс). В приглашении должны быть указаны данные приглашающего и приглашаемого, срок поездки и место проживания приглашаемого в Парагвае;
  • справку с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и оклада;
  • выписку с банковского счета о наличии средств (как минимум $500);
  • студентам и школьникам – справку из учебного заведения и заявление о спонсорстве от родителя, финансирующего поездку;
  • детям – копию свидетельства о рождении.

Дети до 14 лет могут въезжать в Парагвай только в сопровождении родителей. В случае если ребенок путешествует в сопровождении только одного родителя, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от остающегося родителя.

Оформление визы в других странах

Для получения визы необходимо предоставить:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • анкету, заполненную на испанском, португальском либо английском языке и подписанную лично заявителем;
  • 1 фотографию паспортного образца размером 3х4 см;
  • оригинал и копию авиабилета в оба конца (билеты с открытыми датами не рассматриваются);
  • детальное описание маршрута;
  • выписку с банковского счета о наличии средств (как минимум $500);
  • справку о здоровье;
  • медстраховку, сумма покрытия которой составляет не менее $30 тысяч;
  • в случае если документы пересылаются по почте, необходимо вложить конверт с обратным адресом и маркой.

Транзитная виза

Транзитная виза не требуется, если пересадка на другой рейс осуществляется в течение ближайших 6 часов, и не планируется выход за территорию контролируемой зоны аэропорта. В других случаях оформляется виза посетителя.

Сроки оформления виз

В консульском отделе в Москве оформление визы занимает обычно 7-10 дней. В случае личного обращения в посольства Парагвая за рубежом, виза оформляется обычно за 2-3 дня. В случае отправки документов почтой в одно из посольств, находящихся за рубежом, оформление визы может занять до двух недель.

Консульский сбор

Туристическая однократная виза - $45. Многократная виза - $65.Стоимость визы с однократным въездом 45 долларов США, с многократным въездом 65 долларов США. Оплата производится в долларах США.

Для граждан других стран возможна необходимость в предоставлении дополнительных документов и/или продление времени обработки запроса на визу.

Визовая анкета

 

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ТУРОВ

Валерия Никитина

КВАДРА

+7 926 810-01-26

ГДЕ КУПИТЬ ТУРЫ?
МОСКВА
Академическая +7 495 280-10-13
Алтуфьево +7 495 280-10-13
Арбатская +7 495 649-63-36
Домодедовская +7 495 280-10-13
Китай-город +7 495 623-02-01
Мякинино +7 495 280-10-13
Адреса продаж
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
ПОИСК ТУРА
Город вылета:
Страна:
Город/курорт:
Отель:
Дата вылета с:
Выбрать дату
по
Выбрать дату
Ночей от:
до:
Взрослых:
Детей:
Возраст детей:

Расширенный поиск

Наверх
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями п. 2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Ваше сообщение

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку ваших персональных данных

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное Вам время:

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку ваших персональных данных