Грузия
8.3
Рейтинг страны
отношение к туристам 9.8
индустрия развлечений 6.7
памятники, исторически значимые места 9.8
безопасность 9.7
шоппинг 4.8
цены 8.7
всего отзывов 14
всего фото 10
всего просмотров 123325
Менеджер по продажам туров
Ирина Вставская
Ирина Вставская
Турфирма «Мария»
+7 495 623-02-01
WhatsApp Viber Telegram

Виза в Грузию

Для въезда в Грузию гражданам России на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на все время пребывания в стране.

Важно! Въезд иностранцев в Грузию непосредственно через Южную Осетию и Абхазию запрещен - в данном случае грузинские власти расценивают подобный въезд как нелегальный со всеми вытекающими отсюда последствиями (от депортации до заключения под стражу).

Необходимые документы для краткосрочной визы (до 90 дней)

  • заграничный паспорт;
  • фотография 3х4;
  • анкета

Необходимые документы для краткосрочной визы (от 90 дней)

  • заявление;
  • заграничный паспорт;
  • 2 фотографии 3х4;
  • 2 анкеты

Консульский сбор

Однократная виза до 3-х месяцев:

  • 2 раб.дн. - 20 $
  • 3-6 раб.дн. - 15 $
  • от 7 раб.дн. - 10 $

Двукратная виза до 3-х месяцев:

  • 2 раб.дн. - 40 $
  • 3-6 раб.дн. - 30 $
  • от 7 раб.дн. - 20 $

Многократная виза до года:

  • 2 раб.дн. - 120 $
  • 3-6 раб.дн. - 90 $
  • от 7 раб.дн. - 60 $

Пребывание в Грузии можно продлить, обратившись в Агентство Гражданского Реестра по месту пребывания. Необходимые документы: анкета, заполняемая на месте, 2 фото и регистрационный сбор.

В случае, если 90-дневное пребывание «просрочено» не более, чем на 10 дней, никаких санкций к туристу не применяется.

Визовая анкета

Менеджер по продажам туров
Ирина Вставская
Ирина Вставская
Турфирма «Мария»
+7 495 623-02-01
WhatsApp Viber Telegram