Оформление визы в Чад

На главную Написать письмо Карта сайта
Ваш регион:

Чад

3.3
отношение к туристам 3.3
индустрия развлечений -.-
памятники, исторически значимые места -.-
безопасность -.-
шоппинг -.-
цены 3.2
всего отзывов 0
всего фото 11
количество просмотров 24038
 
Добавить отзыв и фото о Чаде

Виза в Чад

Для посещения Чада иностранцам необходима виза.

Для поездки в Чад с туристическими целями необходимо предоставить в консульский отдел посольства:

  • 2 фотографии паспортного размера;
  • 2 заявления-анкеты на французском языке;
  • действительный загранпаспорт;
  • копию приглашения или подтверждение бронирования номера в отеле;
  • действительные билет в оба конца;
  • оплаченный консульский сбор.

Также потребуется свидетельство о прививке против желтой лихорадки (такое свидетельство потребуется и при пересечении границы - в случае отсутствия оного прививка будет сделана на месте с удержанием стоимости вакцинации). От необходимости делать прививку освобождены транзитные пассажиры, не покидающие территорию аэропорта, а также дети в возрасте до одного года.

Срок оформления визы - от 3-х рабочих дней. Визовый сбор составляет $40. Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт, нет. Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну без уплаты консульского сбора. Виза действительна для въезда в течение 1 месяца со дня выдачи в консульстве.

Получение на границе

На границе визу получить практически невозможно. Однако существует возможность оформить визу в соседних государствах (по некоторым данным, в Судане чадская виза обойдется в $40, в Камеруне - $60).

Транзитная виза

Безвизовый транзит не разрешен. Для получения транзитной визы необходимо предоставить в консульский отдел посольства действующий загранпаспорт с визами соседних с Чадом государств; билеты в оба конца и другие документы, подтверждающие законность пересечения границ сопредельных государств, а также оплатить визовый сбор в размере $30. Виза действительна на срок 7 дней.

Транзитная виза не нужна пассажирам, продолжающим поездку в третью страну в течение 48 часов тем же самым или стыковым рейсом и имеющим на руках билеты и другие документы, подтверждающие законность пересечения границ сопредельных государств. Выход за пределы транзитной зоны аэропорта не ограничен, но на практике это может вызвать некоторые проблемы.

Все иностранные граждане должны зарегистрироваться в Отделе иммиграции в течение 72 часов после прибытия. Для оформления регистрации потребуются две фотографии паспортного формата.

 

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ТУРОВ

Михаил Горяев

Турагенство
Coral travel

+7 495 118-31-56

ГДЕ КУПИТЬ ТУРЫ?
МОСКВА
Арбатская +7 495 649-63-36
Бутырская +7 495 150-35-22
Коломенская +7 495 118-38-71
Пятницкое шоссе +7 495 118-20-79
Рязанский проспект +7 495 118-31-56
Адреса продаж
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Звёздная +7 812 612-00-68
Адреса продаж
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
ПОИСК ТУРА
Город вылета:
Страна:
Город/курорт:
Отель:
Дата вылета с:
Выбрать дату
по
Выбрать дату
Ночей от:
до:
Взрослых:
Детей:
Возраст детей:

Расширенный поиск

Наверх
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями п. 2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Ваше сообщение

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку ваших персональных данных

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное Вам время:

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку ваших персональных данных