Турфирма Тропикана
10.0
Рейтинг турфирмы
уровень сервиса 10.0
соблюдение условий договора 10.0
всего отзывов 20
всего просмотров 70972
рекомендуют 16
не рекомендуют 0

Отзыв о турфирме Турфирма Тропикана

Елена/ 11.08.2020/ 10:26
10.0
уровень сервиса 10.0
соблюдение условий договора 10.0
рекомендую
Время отдыха: Август 2020

Известно, что путешествующие делятся на две категории: так называемые «дикари» (туристы, способные часами спать в транзитных аэропортах, трястись в тамбурах индийских поездов и питаться на задворках автостанций) и «пакетники»(люди, страстно хотящие, чтобы их тушку максимально нежно перенесли в выбранный пункт назначения и комфортабельно разместили на дне Марианской впадины / вершине Эвереста / у истоков реки Замбези (нужное подчеркнуть)). Мы с супругой причисляем себя ко вторым. Три года тому как, решив рискнуть и забраться чуть дальше Лаппеенранты, прошлись по окрестным турагенствам. После нескольких визитов, стало ясно, что нам пытаются впарить неликвид, расписывая в первую очередь дешевизну. Покопавшись в сети наткнулся на рейтинг агенств в котором компания «Тропикана» выделялась отсутствием отрицательных отзывов (тоже настораживает, согласитесь). Полез изучать. Первое что понравилось - информативный сайт на котором можно выбрать множество предварительных вариантов. Далее личное знакомство. Впечатления:
1. Доброжелательность сотрудников, способность выслушать сумбурные

пожелания клиента и найти рациональное решение.
2. Компетентность, основанная на личном опыте. ( Мы путешественники не первой

молодости со знанием английского на совковом уровне, так что подсказки в какую очередь становиться в аэропорту прибытия, куда бежать за багажом и где будут стоять встречающие были очень полезны).

3. Точность в мелочах. Интересно узнавать не только что стоить посмотреть, а что не обязательно, но и как долго и на чем именно придется ехать, что есть, и другие сопутствующие мелочи. А так же, что можно/нельзя делать в стране пребывания, «подводные камни» в быту и как их миновать.

4. Сопровождение. Документы оформляются в обещанный срок, регистрация на рейс в диапазоне желаемых мест, обязательные напоминания перед вылетом.

После четырех путешествий с «Тропиканой» стало понятно отсутствие отрицательных отзывов. У нас остались только восторженные впечатления. Сотрудники в агенстве работают на высшем уровне. Каждый раз посещая их офис, мы оказываемся в компании друзей, обладающих опытом и желанием помочь. Уверенны, что и в будущем мы будем путешествовать с этой турфирмой.
Огромное спасибо Кристине, Майе и Марии за отлично организованный отдых!
Сергей Кочубей и Елена Леманова

748
0
0

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных