Протесты в Париже не испугали туристов

Акции протеста в Париже, не прекращающиеся уже больше недели, не оказали негативного влияния на турпоток из России, об этом рассказали отечественные туроператоры.

Эксперты отмечают, что путешественники из РФ продолжают отдыхать в Париже, посещать экскурсии и наслаждаться французской гастрономией. Тем не менее всех гостей страны предупреждают о возможных протестных акциях и рассказывают им о безопасных маршрутах по стране. Туры во Францию, заявляют специалисты, продаются в обычных объемах.

Туристы, находящиеся на отдыхе в Париже, рассказывают, что беспорядки не мешают прогулкам по историческому центру столицы. По их словам, в местных ресторанах и барах по-прежнему многолюдно, как и в знаменитом саду Тьильри, где по традиции проводится крупнейшая рождественская ярмарка страны. Все музеи и ключевые достопримечательности Парижа открыты для туристов.

Однако есть и некоторые проблемы, в частности, ограничения движения транспорта – как наземного, так и метро. Напомним, масштабная забастовка против пенсионной реформы началась во Франции 5 декабря.

16.12.2019 / 18:56
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Эксперт по турам
Наталья
Наталья
Турфирма «Центр мира»
+7 495988-81-42
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.