В Варшаве откроется отель группы Meininger Hotels

Гостиничная группа Meininger Hotels продолжает свое расширение и вскоре откроет первый отель в Варшаве. Для компании это станет официальным выходом на польский рынок.

По словам гендиректора отельной группы Ханнеса Спанринга, Польша является рынком с абсолютным ростом. Благодаря росту иностранных инвестиций Варшава получила гигантское развитие, экономика города находится на высоком уровне. Здесь строятся новые дороги, мосты, совершенствуется общественный транспорт и самый крупный аэропорт страны – имени Шопена, который в прошлом году принял порядка 17,7 миллионов туристов.

Ханнес Спанринг добавил, что Варшава сегодня с точки зрения инфраструктуры – ключевой адрес в Европе.

Добавим, что туристический сегмент Варшавы также развивается быстрыми темпами. По прогнозам экспертов, в ближайшие годы ожидается рост как развлекательного, так и делового туризма города. Рейсов бюджетных перевозчиков по направлению становится все больше, благодаря чему все большее количество иностранных путешественников прибывают в Варшаву.

Примечательно, что с 2013 года в городе возвели 26 новых отелей. На сегодняшний день доминирующими на рынке являются объекты среднего и высокого классов.

31.10.2019 / 12:56
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Эксперт по турам
Наталья
Наталья
Турфирма «Центр мира»
+7 495988-81-42
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.