Мачу-Пикчу назвали одним из лучших мест для туристов 2020 года

По версии журнала Forbes, ключевая достопримечательность Перу, что в регионе, Куско – одна из самых привлекательных дестинаций для туристов. Древний город входит в 20 лучших мест для путешественников в 2020 году, опубликованный известным изданием.

Отметим, что Мачу-Пикчу – уникальный памятник, впечатляющий соей архитектурой, город инков, путешествие в который выбирают любители активного отдыха и красивой природы.

Эксперты Forbesсоветуют туристам при посещении Перу не ограничиваться изучением только Мачу-Пикчу, но и побывать в городе Куско – столице крупнейшей в Южной Америке империи доиспанских времен. Здесь гости могут полюбоваться красивыми церквями и виллами, а также принять участие в масштабном фестивале ИнтиРайми – религиозной церемонии инков, посвященной богу солнца, отведать вкусные блюда местной кухни.

Добавим, в 20-ку также вошли такие достопримечательности Латинской Америки, как Мендоса и Барилоче в Аргентине, Вира-Вира и Атакама в Чили, мексиканские Сан-Мигель-де-Альенде и Кабо-Сан-Лукас.Кроме того, туристам рекомендуют побывать в Палермо и на Сицилии в Италии, в Марракеше в Марокко, Тель-Авиве в Израиле, пустыни Атакама в Чили, хорватском Дубровнике, японском Токио и многих других интересных местах.

13.02.2020 / 17:47
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Менеджер по продажам туров
Ирина Вставская
Ирина Вставская
Турфирма «Мария»
+7 495623-02-01
WhatsApp Viber Telegram
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.