В бельгийском Брюгге не желают видеть гостей

Власти популярного среди туристов бельгийского городка Брюгге решили прекратить рекламную кампанию по продвижению города – здесь опасаются сверхтуризма.

В связи с этим информация рекламного характера об этом симпатичном курорте исчезнет из гостиниц других городов страны, в частности, из отелей Гента и Брюсселя.

По мнению местного правительства, на сегодняшний день туристов в Брюгге более чем достаточно – настолько, что количество гостей вредит городу. Правда, многие путешественники задерживаются здесь всего на один день, однако и это, по мнению местных властей, провоцирует чрезмерный турпоток на курорт, что может превратить его в «Диснейленд».

В Брюгге отмечают, что город достаточно хорошо известен в мире и не нуждается в дополнительной рекламе. На данный момент, уверены в правительстве, курорту необходимо стремиться к качественному туризму, когда гости прибывают в город на несколько дней, ходят по музеям и питаются в хороших ресторанах.

Напомним, Брюгге – центральный город в провинции Западная Фландрия, знаменитый традиционной средневековой архитектурой, картинной галереей Грунинге, музеем Груутхусе и многими другими.

25.09.2019 / 13:55
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Эксперт по турам
Наталья
Наталья
Турфирма «Центр мира»
+7 495988-81-42
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.