Гагру и Пицунду признали самыми популярными курортами в Абхазии 2019

Один из туристических порталов бронирования жилой недвижимости Абхазии сообщил, что летом этого года Гагра стала самым посещаемым курортом страны. С ним не согласна консалтинговая компания Maltseva Pro: по ее сведениям, наибольшее количество ночевок насчитывается в Пицунде.

Примечательно, что даже в сентябре, когда пик сезона уже давно позади, в Пицунде нет свободных номеров в отелях, при этом в Гагре в этот период турпоток уже спадает.

По словам представителя Maltseva Pro, популярность Пицунды в 2019 году объясняется разумными ценами на жилье. Кроме того, море здесь спокойнее, чем в Гагре, а пляж покрыт рассыпчатым мелким песком.

В общей сложности за летний период путешественники проводили на абхазских курортах 8 – 12 ночей. В прошлом средний показатель равнялся 10 ночевкам.

Эксперты отмечают, что туристы, отдыхающие в Абхазии, стали более избирательными: перед поездкой они тщательно изучают отзывы в Интернете и выбирают объекты с лучшей репутацией.

Важно, чтобы у курортов Абхазии была хорошая реклама. Например, в Гаудате гости ночуют нечасто, поскольку о нем практически нет информации.

Добавим, что самым дорогим курортом Абхазии специалисты назвали Гагру: именно здесь сосредоточены лучшие гостиницы страны.

19.09.2019 / 13:31
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Эксперт по турам
Иван Жуков
Иван Жуков
Магазин путешествий «Делай ноги»
+ 7495 125-06-09
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.