С января по сентябрь 2019 Польша приняла 729 тысяч туристов из РФ

За первые 9 месяцев минувшего года в Польше было зафиксировано 729 000 прибытий из России, что на 4,2% превышает показатели 2018 года. Такие данные предоставила Польская туристическая организация.

Сообщается, что российские путешественники преимущественно посещают страну не с туристическими целями: отдыхающих из РФ, стремящихся именно отдохнуть на местных курортах, не более 45 000 – 50 000 в год.

По мнению экспертов, польский турпродукт сегодня явно недооценен на российском рынке. Одна из очевидных причин – недостаточная информированность туристов по имеющимся у страны предложениям, в частности, по оздоровительным курортам. Сегодня гости приезжают в Польшу в рамках сити-туров и в составе экскурсионных групп.

Тем временем польские курорты могут подарить гостям яркие впечатления. Польша – гостеприимный радушный сосед, страна, где понимают русский язык, привлекательное место отдыха для гурманов, место с уникальными традициями и достопримечательностями, горнолыжными и пляжными курортами Гдыня, Гданьск, Сопот. Кроме того, здесь есть уникальные термальные источники, соляные пещеры и лечебные базы с обновленным номерным фондом, где ждут отдыхающих из русскоговорящих государств.

04.02.2020 / 13:32
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Эксперт по турам
Наталья
Наталья
Турфирма «Центр мира»
+7 495988-81-42
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.