Канада приглашает туристов в замок с привидениями

В канадской провинции Альберта для путешественников работает необычный отель – Fairmont Banff Springs, внешне напоминающий рыцарский замок. Основная «фишка» гостиницы заключается в том, что в ней водятся… привидения!

Судя по отзывам осмелившихся переночевать в этом леденящем кровь месте, по ночам в пустых коридорах здания, возведенного в конце XIX столетия, слышатся чьи-то шаги и смех. Странно ведут себя и зеркала, отражающие странные фигуры.

Согласно истории, в отеле действительно «проживают» призраки. Например, носильщик Сэм, шотландский эмигрант, проработавший при гостинице больше 40 лет. Несколько раз он пытался сменить работу, но неизменно возвращался обратно. После смерти в 1975 году он так и остался на своем месте. Туристы рассказывают, что временами видят пожилого господина в старомодной униформе, который помогает им донести чемоданы до номера, но никогда не берет чаевые…

В гостинице можно повстречаться и с танцующей невестой в свадебном платье. Поговаривают, девушка погибла, упав с лестницы этой гостиницы, в день своей свадьбы.

Самым страшным считается номер 873, где разыгралась кровавая драма: здесь вышедший из себя мужчина лишил жизни своих жену и дочь. Сегодня вход в жуткую комнату замурован.

17.09.2019 / 13:35
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Эксперт по турам
Наталья
Наталья
Турфирма «Центр мира»
+7 495988-81-42
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.