Kamelya World Hotel Selin
10.0
Рейтинг отеля
инфраструктура 10.0
питание 10.0
сервис 10.0
комфортность номеров 10.0
пляж 10.0
цены 10.0
всего отзывов 2
всего фото 5
всего просмотров 41688
рекомендуют 1
не рекомендуют 0
Менеджер по продажам туров
Де Лука Татьяна
Де Лука Татьяна
ДОЛЬЧЕ ВИТА ТРЭВЭЛ
+7 495532-48-48
WhatsApp

Отзыв об отеле Kamelya World Hotel Selin 5*

Rustam/ 10.07.2014/ 15:25
10.0
инфраструктура 10.0
питание 10.0
сервис 10.0
комфортность номеров 10.0
пляж 10.0
цены 10.0
рекомендую
Время отдыха: Июнь 2014

Отдыхали в Селине с 19 июня по 30 июня 2014 г. двумя семьями с пятью детьми от 5 до 19 лет.
Очень хотим вернуться именно в этот Отель. До этого не понимали тех, когда читали подобное))
Отель просто СУПЕР! Странно читать отдельные негативные отзывы - как будто мы с ними были на разных планетах)).
Во-первых: шикарная территория. Она огромная, зеленая и ухоженная с гранатовыми деревьями, включает территории трех отелей Селин, Фулии и Камелии вилач. Близко с отелем есть большой базар. Есть собственный аквапарк, мини зоопарк, на теннисном корте бегает огромный ежик)), куча бассейнов и т.п.
В самом Селине очень хороший бассейн – вода чистая, народу не много. После обеда мы спасли у бассейна в тени оливкового дерева.
Во-вторых: пляж супер. Очень большой, песок. Всегда есть свободные шезлонги. Очень удобный вход в море, дно ровное, вода чистая. Тут некоторые пишут, что пляж грязный – это полная чушь. Пляж чистый. Это же вам не реанимация.
В-третьих: питание супер и очень разнообразное. За десять дней, какой только рыбы не было. Красная рыба, язык по утрам каждый день. Была радужная форель, лосось, креветки, кольца кольмаров, др. речная и морская рыба. По утрам апельсиновые фреши. В ресторане в обед и вечером мороженное. Очень вкусные пироженные – более 40 видов и это не считая турецких сладостей. Посетили рыбный и китайский рестораны. В рыбном поели кальмаров и запеченную семгу. В китайском – горячее мороженное. Все очень вкусно. Очень вкусное шампанское двух видов, неплохое вино и хорошее темное пиво. Куча баров, где можно вкусно перекусить. Фрукты, ягоды всегда. Вкусные арбузы и дыни.
Те кто жил в Селине могли посещать рестораны Фулии и Камелии вилач. Мы заглянули в них – питание там было несколько хуже. Позже мы поняли, что Селин – это премиум класс, затем идет Фулия, а затем Камелия вилач.
В-четвертых: супер анимация. Особенно вечерние шоу. Очень понравились их мюзиклы (три мушкетера, мама миа и др.). Очень высокий уровень! Была собственная пенная вечеринка с купанием к ночном море – класс!!! Хорошие дискотеки, как на пляже так и в здании. Ходили на стрельбу с ружья, лука, дамы на Аква аэробику, играли в пляжный волейбол . Все очень довольны.
В-пятых: проживали в основном корпусе на 6 этаже. Номер отличный из трех комнат с хорошей мебелью и постелью. Кровати большие и очень удобные. Убирали каждый день. Кондиционер работал хорошо. Вайфай ловил в номере прекрасно. Три лифта, один из них обзорный. Лобби в здании прекрасное – мы там отдыхали на диванах вечерами и после обеда.
Все очень и очень понравилось!!!

1147
0
0

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Турция / Сиде / Kamelya World Hotel Selin 5*   Ссылки раздела
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Менеджер по продажам туров
Де Лука Татьяна
Де Лука Татьяна
ДОЛЬЧЕ ВИТА ТРЭВЭЛ
+7 495532-48-48
WhatsApp