Индонезия
9.3
Рейтинг страны
отношение к туристам 10.0
индустрия развлечений 9.3
памятники, исторически значимые места 9.3
безопасность 9.3
шоппинг 8.7
цены 9.0
всего отзывов 16
всего фото 11
всего просмотров 142579
Менеджер по продажам туров
Екатерина Макарова
Екатерина Макарова
Туристическая компания «Наш Тур»
+7 495 649-63-36

Виза в Индонезию

Гражданам России для въезда в Индонезию виза не требуется, но при этом срок пребывания в стране не должен превышать 30 дней. Визовый штамп ставится в загранпаспорта туристов по прилету в международных аэропортах страны и других пунктах пересечения границы Индонезии.

Перечень необходимых для въезда в Индонезию документов

Для пересечения границы Индонезии при себе необходимо иметь следующий пакет документов:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну. В паспорте должна быть одна чистая страница для вклеивания визы;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну;
  • подтверждение брони отеля либо доказательство наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране.

Продление срока действия визы

Для иностранных граждан возможно продление срока действия виз максимум на 30 дней. Для этого туристам необходимо обратиться в любое полицейское отделение по месту пребывания. Стоимость продления визы составляет 25 долларов.

Визовый сбор за визу в Индонезию

Размер визового сбора, взимаемого по прилету в Индонезию, составляет 25 долларов с человека.

Индонезия   Ссылки раздела
Менеджер по продажам туров
Екатерина Макарова
Екатерина Макарова
Туристическая компания «Наш Тур»
+7 495 649-63-36