Оформление визы на Багамы

На главную Написать письмо Карта сайта
Ваш регион:
ГлавнаяСтраныБагамыВиза на Багамы

Багамы

8.2
отношение к туристам 8.2
индустрия развлечений -.-
памятники, исторически значимые места -.-
безопасность -.-
шоппинг -.-
цены 8.2
всего отзывов 0
всего фото 16
количество просмотров 30983
 
Добавить отзыв и фото о Багамах

Виза на Багамы

Гражданам России для посещения Багамских островов на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется. При этом запрещается работать на островах.

В случае если планируется более длительное пребывание на островах либо любая деятельность, связанная с извлениечием прибыли на Багамах, визу необходимо оформлять заранее в Визовых центрах Великобритании.

Консульский сбор за визу составляет $ 83, дополнительно может взиматься сбор в размере $ 116 - в случае необходимости отправки документов на рассмотрение в иммиграционную службу страны.

Список необходимых документов

  1. Загранпаспорт:
    • паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
    • в паспорте должны быть чистые страницы;
    • если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
    • если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
    • если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового);
    • если у Вас новый загранпаспорт, а предыдущих паспортов или английских виз нет, то Вам придется пройти собеседование.
  2. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должна быть указана должность; дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации; годовой доход; даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой; сохранение за Вами рабочего места. Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить справку с места работы человека, финансирующего их поездку; копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).
  3. Документы, подтверждающие кредитоспособность.
  4. 2 одинаковых фото (на человека). Размер фотографий: 3,5х4,5 см на светлом фоне без овала. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.
  5. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
  6. Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.
  7. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

Срок оформления визы: 30 дней. 

Визовая анкета

 

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ТУРОВ

Инга

АМБИТУР

+7 495 545-47-01

ГДЕ КУПИТЬ ТУРЫ?
МОСКВА
Арбатская +7 495 649-63-36
Китай-город +7 495 308-98-97
Кузьминки +7 495 150-05-56
Кунцевская +7 495 150-07-73
Новослободская +7 916 580-26-41
Адреса продаж
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
ПОИСК ТУРА
Город вылета:
Страна:
Город/курорт:
Отель:
Дата вылета с:
Выбрать дату
по
Выбрать дату
Ночей от:
до:
Взрослых:
Детей:
Возраст детей:

Расширенный поиск

Наверх
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями п. 2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Ваше сообщение

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное Вам время: