ГлавнаяПресс-релизыВыставка-конференция современных технологий для турбизнеса TWITW выходит в новом формате!

Уже в 6 раз мы приглашаем профессионалов турбизнеса совершенно бесплатно в рамках одного насыщенного дня получить максимум полезной информации о рынке информационных технологий в туризме на Выставке-конференции Travel Winter IT WorkShop.

26 октября в Palmira Business Club (Москва) мы собираем более 40 компаний из разных сфер туризма, которые представят свои последние разработки для специалистов турбизнеса и выступят с мастер-классами в отдельных залах. Но это далеко не все!

В этом году TWITW выходит в онлайн в необычном формате – онлайн-академии. За неделю до выставки в формате вебинаров эксперты расскажут о полезных лайфхаках и поделятся своим опытом и секретами, которые помогут сделать работу Вашей турфирмы ещё более эффективной. Как работать с консолидаторами услуг и конечными поставщиками, максимально эффективный принцип работы с клиентами для менеджеров турагентства, 6 невидимых аспектов, отличающих успешное агентство от обычного и многое другое. Наши спикеры зарядят Вас новыми идеями и поделятся знаниями из своей сферы.

Свои разработки представят туроператоры, ОТА, консолидаторы услуг, платежные системы, TWITW одинаково полезен для турагентов, туроператоров, ОТА и даже отельеров!

Программа Выставки:

• 9:30-10:30 – приветственный кофе-брейк для всех участников и посетителей
  • 10:40-11:00 – торжественная церемония открытия
  • 11:00-14:00 – секция мастер-классов
  • 14:30-15:30 – панельная дискуссия «Турбизнес сегодня и завтра»
  • 16:00 – розыгрыш призов и подарков от участников и партнеров

Так как количество мест на бесплатные мастер-классы ограничено для Вашего удобства мы ввели персональную регистрацию на каждое выступление. Предварительная программа с первыми мастер-классами уже опубликована. Ознакомьтесь со списком участников, спикеров и зарегистрируйтесь на сайте.

Лучшие проекты, отобранные членами профессионального жюри, будут награждены в рамках торжественной Премии Best Travel IT Solutions, которая состоится на мероприятии.

При составлении программы мы не обошли вниманием и юридическую сторону вопроса. 2017 год не за горами, и он обещает внести серьезные коррективы в работу всего турбизнеса. Эксперты Advocate Premium (официальный юридический партнера Выставки) подробно рассмотрят юридические аспекты работы с онлайн-сервисами (системами бронирования, платежными сервисами и т.д.).

Место проведения мероприятия находится в 10 минутах от м.Тульская. Для комфорта гостей мы организовали бесплатные трансферы от м.Нагатинская (фирменный I’way, желтые шаттлы, фирменный Palmira BC).

Как всегда, партнеры и участники TWITW подготовили для эксклюзивные предложения и ценные подарки! Следите за новостями и до встречи 26 октября в Palmira Business Club.

Генеральным партнером выставки в этом году выступает Академсервис – туроператорская компания с 26-летним опытом специализирующаяся на корпоративном туризме представит систему онлайн-бронирования по 400 городам России, стран СНГ и Балтии.

Генеральным организационным партнером выставки стала компания Svoy Travel Services (Svoy TS) - российская туристическая компания, предоставляющая услуги по размещению и туристический сервис в России для турбизнеса.

Официальный путеводитель выставки – Hotelbook.pro порадует своими новыми возможностями: уже сейчас в системе можно забронировать авиабилеты без дополнительных сборов и более 3000 отелей в России и СНГ по выгодным ценам, а также приобрести билеты на любые спортивные соревнования.

Ольга

«Нью Вэй Вояж»