ГлавнаяПресс-релизыМеждународная туристская выставка INWETEX – CIS Travel Market 2016 – ваш путеводитель по рынку туризма

13-15 октября 2016 года в Санкт-Петербурге состоится INWETEX – CIS Travel Market – крупнейшая международная туристская выставка на Северо-Западе России, которая ежегодно собирает более 400 экспонентов из 30 стран мира и 6 000 профессиональных посетителей.

INWETEX – CIS Travel Market – это комплексный проект, охватывающий различные сферы туристической отрасли. В 2016 году на территории ВК Ленэкспо будут представлены: выставочная экспозиция INWETEX – CIS Travel Market, специализированные выставки «Курорты», «MICE-индустрия» и «Медицинский туризм», Петербургский гостиничный форум и новинки этого года – Петербургский туристический партнериат и фестиваль «Музейный остров».

Более 20 лет INWETEX – CIS Travel Market позволяет игрокам туристического рынка презентовать новые предложения и услуги, продемонстрировать свои конкурентные преимущества, подтвердить свою стабильность и надежность, найти партнёров и клиентов за счёт охвата b2b и b2c аудитории. Мероприятие подобного масштаба – это еще и отличная возможность проанализировать быстроразвивающийся туристический рынок, чтобы выбрать оптимальную и эффективную стратегию развития своего бизнеса.

Среди участников INWETEX – CIS Travel Market национальные и региональные управления по туризму, туристические офисы, туроператоры и турагентства, отели и малые объекты размещения, перевозчики, санаторно-курортные комплексы, медицинские центры, базы отдыха, круизные и страховые компании, учреждения культуры и досуга, организации, работающие в сфере делового туризма и MICE, и другие представители турбизнеса. В качестве посетителей INWETEX – CIS TRAVEL MARKET в первую очередь приглашает профессионалов туриндустрии. Специалистов ждут встречи с существующими и потенциальными партнёрами, насыщенная программа мероприятий и зона делового общения с системой назначения встреч.

Деловая программа – Петербургский туристический партнериат и Петербургский гостиничный форум – станет площадкой для интенсивного и «живого» общения между профессионалами туристического бизнеса из России и зарубежных стран. Главными темами партнериата станут наиболее актуальные на сегодняшний день вопросы – «Цифровая среда современного туризма» и «Межрегиональное взаимодействие». Гостиничный форум, объединяющий отельеров, экспертов в индустрии гостеприимства, представителей академического сообщества и органов государственной власти, позволит обсудить итоги года и перспективы дальнейшего развития гостиничного бизнеса.

Не будет скучно и любителям путешествий, для которых 15 октября, в субботу, будет организована развлекательная программа. Петербуржцы и гости города смогут познакомиться с самыми интересными и актуальными предложениями на рынке туристических услуг, разработать план своего путешествия вместе с профессионалами турбизнеса, а также приятно провести время и выиграть ценные призы. Актуальная информация будет публиковаться в официальной группе ВКонтакте.

INWETEX – CIS Travel Market является значимым проектом для Санкт-Петербурга. Выставка способствует увеличению потока деловых туристов, создаёт площадку для обсуждения проблем и перспектив туристской индустрии с целью повышение её конкурентоспособности, позволяет обмениваться опытом продвижения турпродукта с другими регионами России и зарубежными странами. Именно поэтому проект находит поддержку со стороны государственных органов и отраслевых ассоциаций: Федерального агентства по туризму (Ростуризм), Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, Комитета по культуре Ленинградской области, Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туриндустрии (РСТ). Организаторы – «Санкт-Петербург Экспресс» и Выставочное объединение «РЕСТЭК».

Развитие туризма идёт очень быстрыми темпами: будьте в курсе событий вместе с международной выставкой INWETEX – CIS TRAVEL MARKET! Актуальная информация о мероприятии – на сайте travelexhibition.ru.

Ольга

«Нью Вэй Вояж»