Борьба за российского туриста на MITT 2016

ГлавнаяПресс-релизыБорьба за российского туриста на MITT 2016

Борьба за российского туриста на MITT 2016

На предстоящей выставке MITT / Путешествия и туризм развернется нешуточная борьба за туристические потоки из России. Страны Средиземноморья увеличивают свое присутствие, и как никогда масштабно представят себя на выставке, готовясь анонсировать на ней предложения на весь год. Италия, Испания, Греция, Израиль, Болгария, Кипр забронировали на MITT самые большие площади.

Государства Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии также рассчитывают на увеличение турпотока и будут активно продвигать себя на MITT. Египет готовится к возобновлению полетных программ из России, на стенде будут работать многочисленные отели и принимающие компании. Несмотря на сложную политическую ситуацию, турецкий турбизнес по - прежнему считает Россию своим приоритетным партнером - Турция займет на выставке целый павильон.

Российские курорты и регионы не желают уступать иностранцам и ставят своей целью увеличить число россиян у себя. На MITT 2016 значительно увеличивается число региональных участников, почти в полном составе выступят регионы Северного Кавказа, составляя конкуренцию Сочи, Крыму и Алтаю. В павильоне «Россия» практически не осталось мест.

Туроператорские компании представят предложения как по своим традиционным, так и новым направлениям, которые диктует рынок. В MITT 2016 примут участие большинство туроператоров, с которыми работают крупнейшие агентские сети и турагентства по всей стране.

Выставка MITT 2016 состоится 23-26 марта в Москве, ЦВК «Экспоцентр».

Получите бесплатный электронный билет.

Светлана Коротенкова

Туристическая компания