ANEX Tour – генеральный партнер Travel Winter IT WorkShop 2015

ГлавнаяПресс-релизыANEX Tour – генеральный партнер Travel Winter IT WorkShop 2015

ANEX Tour – генеральный партнер Travel Winter IT WorkShop 2015

Многопрофильный туроператор Anex Tour получил статус генерального партнёра выставки современных технологий в туризме – Travel Winter IT WorkShop 2015, которая состоится 28 октября в Центре Международной Торговли.

Традиционно посетителей ожидает более 40 компаний из разных сфер турбизнеса, 14 мастер-классов, панельная дискуссия по актуальным вопросам развития технологий в туристическом бизнесе, а также конкурсы и призы от партнеров и участников.

Для аккредитации как гость или экспонент (участник) - переходите по ссылке на официальный сайт - www.twitw.ru

ANEX Tour – широко известная, динамично развивающаяся компания с богатым отраслевым опытом, сплоченным профессиональным коллективом и надежными партнерами. Сегодня ANEX Tour по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. По результатам различных рейтингов компания входит в тройку лидеров по турецкому и египетскому направлениям, в пятерку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Испанию, Таиланд и Вьетнам.

Оказавшись у истоков процесса формирования культуры массового туризма в России, компания определила свою миссию как стремление сделать качественный отдых за рубежом доступным любому клиенту.

«Мы гордимся тем, что являемся одним из ведущих туроператоров российского рынка. Проявляя чувствительность к потребностям клиентов, мы постоянно расширяем линейку своих предложений и совершенствуем туры на уже открытых направлениях»,- отмечают в ANEX Tour .

Специализация компании – предоставление клиентам всех запрашиваемых услуг, связанных с путешествиями и отдыхом в Турции, Египте, Таиланде, Испании, ОАЭ, Греции, Марокко, Индии, Вьетнаме, Чехии, Андорре, Доминиканской Республике, Мексике, Болгарии, России и Камбоджи.

Зимой оператор отправляет туристов на побережья Красного, Южно-Китайского и Карибского морей, Сиамского залива, Атлантического и Индийского океанов, на горнолыжные курорты Балканских, Пиренейских и Кавказских гор, в сити-туры по историческим городам Европы, а летом – еще и к берегам Средиземного, Эгейского и Черного морей.

Также компания занимаемся корпоративным и V.I.P. обслуживанием, предлагая свои направления для организации различного рода мероприятий, как для групповых, так и для индивидуальных поездок (M.I.C.E. и V.I.P. туризм).

Продукт ANEX Tour – это:

• гарантированная отельная база и широкий ассортимент размещения;
  • услуги авиаперевозки на собственных бортах, а также на регулярных и чартерных рейсах ведущих авиакомпаний;
  • современный трансферный автопарк, оборудованный кондиционерами и индивидуальными экранами;
  • собственные принимающие офисы и контракты с лучшими принимающими компаниями мира;
  • качественная работа отельных, экскурсионных и трансферных гидов, проходящих специальное обучение и обязательную сертификацию.

Компания занимает открытую позицию по отношению к туристическим агентствам. С целью улучшения взаимоотношений с партнерами ежегодно устраиваются презентации своих программ, отельных баз, организуются тематические семинары, конференции, ознакомительные туры по отелям и роуд-шоу в регионах РФ. Визитной карточкой компании стал ежегодный выездной Workshop для туристических агентств России, а также BossTour для лидеров продаж.

Туроператор регулярно участвует в международных и региональных туристических выставках, использует систему стимулирующего агентского вознаграждения и мотивационную бонусную программу.

География вылетов ANEX Tour осуществляются из 40 городов России.

Молодая авиакомпания AZUR air дебютировала в феврале 2015 году в качестве основного перевозчика международного многопрофильного туроператора ANEX Tour. Авиаперелеты – неотъемлемая часть туриндустрии, поэтому руководством холдинга было принято решение об открытии собственной чартерной авиакомпании.

AZUR Air в течение месяца открыла онлайн регистрацию на свои рейсы в 24 российских городах. Авиакомпания предложила пассажирам эту услугу одной из первых среди чартерных перевозчиков.

На сегодняшний день можно зарегистрироваться на рейсы AZUR air при вылетах из Москвы (аэропорт Домодедово), Новосибирска, Красноярска, Екатеринбурга, Краснодара, Владивостока, Иркутска, Благовещенска, Хабаровска, Омска, Тюмени, Челябинска, Уфы, Белгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Минеральных Вод, Кемерово, Томска, Сургута, Архангельска, Новокузнецка, Перми и Сыктывкара.

Светлана Коротенкова

Туристическая компания