ГлавнаяПресс-релизы5-ая Выставка-конференция высоких технологий в турбизнесе TITW 2016 состоится 25 мая

В самом конце весны – 25 мая 2016 года – Медиахолдинг TRN Group(порталTravelRussianNews и Агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point входят в состав) по традиции соберёт ведущих представителей туристического бизнеса для презентации инновационных IT-разработок на Travel IT WorkShop-2016. На этот раз событие пройдет в новом современном бизнес-отеле PalmiraBusinessClub.

В выставке примут участие более 40 компаний из различных сфер турбизнеса, вниманию посетителей будут представлены более десятка увлекательных мастер-классов, конкурсы, розыгрыши и призы от партнеров и участников.

В рамках пленарной части выставки эксперты рынка и ТОП-менеджмент туристических компаний расскажут о главных тенденциях развития отрасли, представят актуальные цифры, сделают прогнозы на сезон и год. Будут подведены итоги всех отраслей туристического бизнеса.

Кроме того, на выставке TITW 2016 будут награждены компании, представившие лучшие разработки на Премии BestTravelITSolutions!Лучшие инструменты для турагентов и туроператоров, самые надежные платежные системы и OTA – это и многое другое на TravelITWorkSHop!

Каждый посетитель выставки получит паспорт-путеводитель и станет полноправным гражданином TITW. Это позволит пользоваться всеми бонусами и привилегиями: участвовать в акциях и розыгрышах, посещать мастер-классы и панельную дискуссию, тестировать продукцию и разработки организационных партнеров.

Для удобства посетителей TravelITWorkShop будут организованы комфортабельные трансферы от станции метро Тульская.

Для бесплатной аккредитации как гость или экспонент (участник) - переходите по ссылке на официальный сайт выставки!

Официальный путеводитель выставки – Hotelbook.pro порадует своими новыми возможностями: уже сейчас в системе можно забронировать авиабилеты без дополнительных сборов и более 3000 отелей в России и СНГ по выгодным ценам, а также приобрести билеты на любые спортивные соревнования. В своем мастер-классе представители компании расскажут о секретах работы с сервисом, которые позволят его пользователем оптимизировать работу и экономить свое время.

Официальная платежная система TITW – компания Uniteller предлагает традиционные кассовые решения для ритейла, обеспечивает прием банковских карт в системах самообслуживания, интернет-эквайринг и мобильный эквайринг.

Официальный авиа-партнер - группа компаний "АВИА ЦЕНТР" предоставляет полный спектр услуг, позволяющий организовать собственный пункт продажи авиабилетов в кратчайшие сроки.

Официальный железнодорожный партнер - компания УФС - разработчик и владелец системы УФСОнлайн, поставщик полного комплекса сервисов для путешественников. УФС является партнером по продаже электронных билетов ОАО РЖД, ОАО ФПК, имеет прямые договоры с 200 ведущими авиакомпаниями.

Генеральным организационным партнером выставки стала компания SvoyTravelServices (Svoy TS) - российская туристическая компания, предоставляющая услуги по размещению и туристический сервис в России для турбизнеса.

Наше прошлое мероприятие – TWITW – посетили около 1000 представителей отрасли. В этот раз мы ожидаем не меньшее количество гостей!

Ася Ивакина

КВАДРА