В порту Пирей откроются три новых современных отеля

В Порту Пирей, который считается одним из крупнейших в Европе, планируется открытие сразу трех роскошных отелей. Центральный совет утвердил запрос об изменении территории порта около площади Святого Николая. Но утвердили планы при условии, что фасады не будут изменены.

Речь идет о преобразовании Пассажирской станции Агиос Николаос. Здание построено в виде корабля и считается выдающимся памятником архитектуры в стиле модерн. Строение предназначено было для встречи гостей в порту и для прощания с отбывающими. На данный момент здание не используют по назначению, поэтому было решено преобразовать его в отель.

Также принято решение по преобразованию двух зданий бывших складов, в которых расположатся 4-х и пятизвездочные отели. Каждый отель планируется вместимостью на 150-200 номеров.

После того, как порт Пирей определили как место археологического значения, вкладывать инвестиции в преобразование зданий и территории порта стало сложно.

29.04.2019 / 18:50
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Менеджер по продажам туров
Де Лука Татьяна
Де Лука Татьяна
ДОЛЬЧЕ ВИТА ТРЭВЭЛ
+7 495 532-48-48
WhatsApp