Туристы-пенсионеры устремились на Филиппины

Филиппины все больше интересуют туристов пенсионного возраста: по статистике, в прошлом году государство выдало таким путешественникам 6 437 видов на жительство (ВНЖ), то есть на 10% больше, чем в 2017.

Гости преклонного возраста обращаются за пенсионной визой на Филиппины все чаще. С момента старта данной визовой программы с 1997 года иностранные туристы данной категории получили более 63 500 документов, позволяющих проживать в этой экзотической стране.

По данным экспертов, путешественников привлекают доступные цены на проживание в стране. Филиппины не остаются в проигрыше: визитеры пенсионного возраста обеспечивают приток капитала в государство.

Визовая программа островной страны в Юго-Восточной Азии отличается от остальных низким минимальным квалификационным возрастом – всего 35 лет, а также довольно простой процедурой подачи визового заявления.

Наибольшее количество туристов, претендующих на ВНЖ на Филиппинах, приезжают в страну из Китая, Южной Кореи и США.

Добавим, что пенсионный ВНЖ сегодня выдают 25 стран мира. Их власти надеются, что обладатели данных документов будут вкладывать средства в туризм.

11.09.2019 / 12:06
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Менеджер по продажам туров
Ирина Вставская
Ирина Вставская
Турфирма «Мария»
+7 495 623-02-01
WhatsApp Viber Telegram