В Малайзии возведут туристический блокчейн-город

В местечке Мелака в Малайзии в обозримом будущем появится супергород, основанный на блокчейн-технологиях. Разработкой проекта занимаются в китайской компании CPG Corporation, которая является создателем масштабных сооружений – сингапурский аэропорт Чанги, бизнес-парк Solaris и здание городского парламента.

Площадь кластера составит 3,4 квадратных км. В архитектуре города будут присутствовать современные футуристические смарт-элементы, которые гармонично впишут в историческое пространство Мелакки.

Смарт-город Melaka Straits City сможет принимать 3 000 000 туристов. Гостей пригласят в 5 фешенебельных бутик-отелей и 100 вилл на побережье. Расплачиваться за все услуги в городе получится монетой DMI.

Особое внимание уделят образовательным программам: в инновационном поселении откроется множество детских садов, колледжей и университетов с общежитиями.

Сообщается, что на 1-м этапе инвестиции в малазийское чудо составляют 120 миллионов долларов.

17.09.2019 / 13:36
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Менеджер по продажам туров
Екатерина Макарова
Екатерина Макарова
Туристическая компания «Наш Тур»
+7 495649-63-36