В мире закрываются посольства Израиля

С 30 октября все представительства государства Израиль прекращают свою работу во всех странах мира. Это обусловлено решением Министерства финансов о сокращении расходов на содержание посольств.

Дипломаты посольства Израиля в Москве опубликовали сведения о прекращении работы на неопределенное время на своей странице в соцсети Фейсбук. Они пояснили, что гендиректор Минфина нарушил согласованные договоренности от 21 июля 2019 года, поэтому посольство и закрывается, и добавили, что есть надежда на разрешение ситуации в ближайшее время.

Добавим, что израильские дипломаты в других странах поступили подобным же образом. Сотрудники МИДа и Минобороны страны заявили о забастовке. Федерация труда страны поддерживает действия дипломатов.

Поясним, выплаты, спровоцировавшие спор, шли на затраты широкого спектра: на проведение различных мероприятий в посольствах, покрытие расходов на транспорт и т.д. Их сокращение существенно отразится на доходах дипломатов, которые и без того невысоки.

31.10.2019 / 13:01
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Менеджер по продажам туров
Де Лука Татьяна
Де Лука Татьяна
ДОЛЬЧЕ ВИТА ТРЭВЭЛ
+7 495 532-48-48
WhatsApp