В Молдавии задумались о создании альянса с Россией

В Кишиневе провели заседание, в ходе которого председатель комитета по туризму организации «Деловая Россия» Елена Кривенкова предложила создать молдо-российский туристический альянс.

Кроме того, следует снова практиковать обмен студентами между Молдавией и Россией, а также привлекать российских ребят к отдыху в молдавских лагерях.

По словам президента страны Игоря Додона, на сегодняшний день государству довольно трудно привлекать гостей из России: почти все приезжающие сюда россияне не задерживаются в стране надолго. Глава государства признался, что туристов из РФ в Молдавии практически нет. Тем временем, приток путешественников стране бы не помешал: президент отметил, что 1 000 000 путешественников кардинально меняет экономику страны.

Он добавил, что сегодня Молдавия располагает мощностями для обслуживания 400 000 туристов. В стране планируют сделать все возможное, чтобы это число стало больше в разы.

27.09.2019 / 14:08
Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Эксперт по турам
Наталья
Наталья
Турфирма «Центр мира»
+7 495988-81-42
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.