После Шри-Ланки исламисты могут атаковать курорты Азии и Африки

Под угрозой терактов после Шри-Ланки могут оказаться Танзания, Кения, Индия и даже Мальдивские острова. После того, как боевиков «выдавили» из Сирии и Ирака, они рассеялись по всему миру и могут атаковать места с наибольшим скоплением туристов.

В Ростуризме недавно заявили, что туристы, которые ранее приобрели туры в Шри-Ланку, могут отказаться от них в одностороннем порядке. Но возврат средств они получат только с учетом вычета расходов туроператоров, так как отказ от поездки осуществляется по обстоятельствам, которые не зависят ни от одной из сторон.

МИД России рекомендует туристам временно воздержаться от поездок на Шри-Ланку, а туроператором советуют приостановить продажу туров в этом направлении. Рекомендации связаны с серией взрывов, которые прогремели в трех дорогих отелях Коломбо и церквях. Позже прогремело еще несколько взрывов в отелях других городов. Количество жертв – более 300, еще 450 ранены.

29.04.2019 / 18:27
Добавить новости на Яндекс Новости в формате RSS

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Менеджер по продажам туров
Екатерина Макарова
Екатерина Макарова
Туристическая компания «Наш Тур»
+7 495 649-63-36