Beldibi Venus Hotel Kemer
1.3
Рейтинг отеля
инфраструктура 1.0
питание 1.0
сервис 1.0
комфортность номеров 1.0
пляж 1.0
цены 3.0
всего отзывов 1
всего фото 6
всего просмотров 6705
рекомендуют 0
не рекомендуют 1
Менеджер по продажам туров
Екатерина Макарова
Екатерина Макарова
Туристическая компания «Наш Тур»
+7 495649-63-36

Отзыв об отеле Beldibi Venus Hotel Kemer 3*

Аля/ 09.10.2014/ 14:11
1.3
инфраструктура 1.0
питание 1.0
сервис 1.0
комфортность номеров 1.0
пляж 1.0
цены 3.0
не рекомендую
Время отдыха: Сентябрь 2014

Я отдыхала в отеле Венус с 17 .09 по 30.09.14
Скажу сразу- это САРАЙ -не в смысле дворец, а в смысле ПРИДВОРОВАЯ ПРИСТРОЙКА

Начну по порядку:
Заезжали через АНЕКС-Тур,
Представитель принимающей сторона Бориш. Видели мы его один раз при въезде. При этой встрече он только попытался нам продать туры (умолчав про бесплатные туры, включенные в стоимость путевки), мы попросили время на раздумье, после чего он разозлился, сказав что он очень занят -и убежал.
Больше мы его не видели.

Заселение в отеле с 14-00 и что бы не ждать нас заселили за дополнительную плату в 20 дол. Когда я попросила показать документы на которые ссылается метрдотель, сразу пошло непонимание русского языка, отсутствие дирекции и.т.д. Но меня это повеселило
Заселили в третий корпус. Номер 912. Полотенце меняли сами когда видели уборщицу, а при необходимости вывешивали картонку. Сам номер не плохой, только на крыше расположены резервуары для подогрева воды. В течении дня вода подогревается и расходуется, а вот ночью они наполняют эти резервуары и начинают подогревать. Автоматика отсутствует полностью и вода начинает кипеть, выплескиваться. Грохочет по крыше, как во время бомбежки. Бежишь, объясняешь на пальцах что случилось, после чего отключают подогревХодили с соседом ругались, но пользы никакой.

Прилетели мы рано утром поэтому нам разрешили позавтракать, но кроме яиц маслин и оливок практически ничего уже не было, стояли почти пустые резервуары с остатками салата помидор с огурцами и больше ничего

Вообще еда на всем протяжении была однообразной ,невкусной и без выбора. Сам же прием пищи был организован отвратительно. В начале открывали двери «ресторана», хватая тарелки люди начинали растаскивать еду. "Кто, успел, тот и съел", как говорится. А те, кто не хотел, чтоб ему опрокинули тарелку с едой на голову или одежду, подбирали, то что осталось, это в основном все тот же салат из помидор с огурцами (кстати помидоры нитратные). Кроме курицы, мясных блюд не было, в основном соевые сосиски, нагетсы, бифштексы (замороженные полуфабрикаты), два раза была костистая жареная рыба. Курей зажаренных на гриле разделывали прямо на раздаче, чем создавали очередь, могли бы заранее подготовиться, что бы не нервировать отдыхающих. Повар с видом ВЕЛИКОГО благодетеля стоял и выдавал еду порционно например кусочек курицы (при том что питание ALL) . То, что оставалось с обеда, то и на ужин давали в виде салатов, только мелко резали и заливали или майонезом или томатной пастой (имею подозрение что в этих салатах возможно и объедки были).
Из фруктов: яблоки, которые зубами невозможно есть (замечу что сезон еще не прошел), жесткие сливы, жесткие безвкусные груши, 1 раз мятый виноград, раза 2 были дыни, не сладкие, но как нам объяснили кормовой сорт для скота и такие же арбузы.
Полдника вообще нет
На ужин на десерт давали 2 вида «желе» (по ихнему). Короче это манная каша одна с краской, другая-без и сладкое мерзкое печенье-медовик (печенье обильно пропитанное, утопленное в сахарном сиропом)

Сказать, что грязно, наверное ничего не сказать, скатерти нестиранные это еще половина беды, а вот растоптанные экскременты кошек на полу столовой... вполне впечатлили. На кухню лучше не заглядывать! Антисанитария полная!

Про выпивку хочу сказать.
Напитки в данном отеле подразумевает: пиво, джин, паршивое вино-порвешок, водка «раки» и сок аля юппи. О коктейлях как алко, так и молочных бармен просто не слышал. Иногда мы подходили выпить джин с тоником, колу или пиво, бармен нам твердил, что они закончились или устраивали постоянно перерывы то на уборку, то еще на что.
Наливают так, что еле прикрывают дно приходится бегать в бар за ужином по 10 раз так же официанты так и ждут момента когда ты отвернешься, что бы забрать у тебя тарелку которая еще наполовину заполнена едой, после того как сделали замечание перестали наглеть.
Официанты -мальчики из Сирии, некоторые приветливые, улыбчивые, но есть и нагловатые.
При желании налить дабл, - недовольная мина бармена отбивает всякое желание просить чего то больше. Но при повторном наливании мина становится еще более суровой. Но если у тебя еще хватает "наглости" попоросить еще, - тебе просто скажут, иди спать уже поздно, или что завтра будет голова болеть (благо персонал гостиницы не плохо общается на русском).
Чашек и стаканов не хватает, поэтому питье постоянно разливалось в пластиковые или бумажные стаканы

Это называется "всё включено". Я ходила и жаловалась директору, после чего поведение бармена менялось.

Директор занят только съемом молодых русских девушек. А когда он их бросает, не дождавшись отъезда, они сидят и тоскуют, напиваются и страдают.

Про пляж: в описании отеля указано «собственный галечный пляж, зонты, шезлонги, матрасы». Все правильно, за исключением того, что лежаки половина поломанные, а матрасов там просто нет, даже за деньги, зонтики на пляже расположены таким образом, что острые углы (а зонтики сделаны именно с углами) расположены как раз на уровне глаз. Так что внимание и ещё раз внимание, не вздумайте расслабляться!
Нет подхода к морю. Все ложатся на живот и ползут по мелководью к глубине.
В соседнем отеле позаботились о туристах- выложили заход в море мешками с песком. Вот этим заходом и пользовались

Анимации в отеле нет, поэтому все отдыхающие предоставлены сами себе, приходиться развлекаться своими силами
Вечером гуляла по их центральной улице и чуть не прошла мимо отеля своего, он не светился ни одним фонариком, был в темноте, поэтому я и не заметила ворот.

Территория отеля очень маленькая - в столовой даже не хватает места и столов чтобы сесть всем людям, нет детских стульчиков, и вообще отель не для детей (где - то на задворках отеля есть подобие детской площадки, но там ужасно воняет канализацией.
Оказывается есть бассейн с водной горкой во втором корпусе, Причём о существовании 2-го корпуса и бассейна узнали только под конец своей поездки, от других туристов. Этот корпус имеет отдельный вход и создаётся впечатление, что это совершенно другой отель

Я никогда не писала отзывов об отелях, где останавливалась, но этот отель настолько убил, что не могу не потратить время на написание отзыва.
Вывод у меня такой: если хоть кто-то, прочитав отзыв, отдаст предпочтение выбора другому отелю, то я буду считать свою миссию выполненной и спасшей хотя бы одного человека от разочарования от отпуска в этой помойке.
Читайте отзывы. Не ленитесь. За эти деньги можно найти комфортный отель.


НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУР В ОТЕЛЬ "ВЕНУС" ТУРЦИЯ БИЛЬБИДИ!!!

923
0
0

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Турция / Кемер / Beldibi Venus Hotel Kemer 3*   Ссылки раздела
Менеджер по продажам туров
Екатерина Макарова
Екатерина Макарова
Туристическая компания «Наш Тур»
+7 495649-63-36