Испания
8.8
Рейтинг страны
отношение к туристам 8.2
индустрия развлечений 9.1
памятники, исторически значимые места 10.0
безопасность 8.0
шоппинг 9.1
цены 8.4
всего отзывов 209
всего фото 8
всего просмотров 368423
Менеджер по продажам туров
Екатерина Макарова
Екатерина Макарова
Туристическая компания «Наш Тур»
+7 495 649-63-36

Отзыв об Испании

Galina/ 20.08.2014/ 22:36
5.5
отношение к туристам 1.0
индустрия развлечений 8.0
памятники, исторически значимые места 10.0
безопасность 1.0
шоппинг 8.0
цены 5.0
Время отдыха: Апрель 2014

Хочу поделиться своим сопержитым и попросить совета, ехать или нет в Испанию. Мы были там уже пару раз. В апреле взяли машину напрокат. По дороге обратно в аэропорт в нас врезался автомобиль с пьяным шофером. На самолет мы, конечно, опоздали. Пришлось покупать новый билет. Хорошо еще, что виза была действительна. Потом пришлось ехать в город (Барселона) и ночевать в гостинице. У меня появились боли в груди и животе (все было черно-зеленым) от ремня безопасности, так что пришлось еще покупать лекарство. Еще и фирма проката машин тоже взяла с нас деньги - за бензин! Когда приехали домой и обратились к адвокату, то пришли в ужас: оказывается по испанским законам все эти расходы - только для нас. Виноватому не поставить это в счет. Вот такие подлые законы в этой стране. Мы не поверили и пошли к другому адвокату. Он нам сказал то же самое. Когда мы спросили, что нам делать с такой суммой, он нам ответил: благодарите бога, что сами остались живы и езжайте в другую страну. Если бы знала такое заранее, то набила бы этому пьянчуге морду, так это по-русски, по-бабьи.
Может сможет кто подсказать, что делать теперь? Был ли кто в такой ситуации? Ехать или нет в Испанию? И что же это за законы такие? Вроде же Европа, демократия, защита прав человека - только какого?

1653
0
0

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Испания   Ссылки раздела
Менеджер по продажам туров
Екатерина Макарова
Екатерина Макарова
Туристическая компания «Наш Тур»
+7 495 649-63-36