Гвинея-Бисау
8.8
Рейтинг страны
отношение к туристам 10.0
индустрия развлечений 7.0
памятники, исторически значимые места 10.0
безопасность 10.0
шоппинг 7.0
цены 9.0
всего отзывов 1
всего фото 12
всего просмотров 28210
Менеджер по продажам туров
Ирина Хабарова
Ирина Хабарова
Турагентство PEGAS Touristik
+7 495 128-39-78
WhatsApp Viber

Виза в Гвинею-Бисау

Для посещения Гвинеи-Бисау гражданам России необходима виза, которую можно оформить непосредственно при въезде в страну, если предполагаемый срок пребывания не превышает 90 дней. Также визу можно оформить заранее в консульстве Гвинеи-Бисау в Москве.

Виза по прибытии

По прибытии в страну необходимо прдъявить загранпаспорт, действительный на весь период поездки, и оплатить визовый сбор в размере 50000 XOF (~$105,0) или 85 евро.

Иммиграционные правила страны также требуют наличия у туриста обратных билетов либо билетов в страну конечного следования и подтверждения наличия достаточных денежных средств, однако на практике эти документами пограничники не интересуются. Срок действия визы и срок пребывания в стране - 90 дней.

Необходимые документы для оформления визы в консульстве:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны.
  • 2 заполненные анкеты на французском и русском языках.
  • 2 фотографии.
  • Приглашение или факс (гостевое, деловое или туристическое).
  • Медицинский страховой полис.
  • Международный сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Минимальный срок оформления визы в Гвинею-Бисау - 3 дня. Срок действия визы на въезд - 90 дней. Консульский сбор не взимается. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Гвинея-Бисау   Ссылки раздела
Менеджер по продажам туров
Ирина Хабарова
Ирина Хабарова
Турагентство PEGAS Touristik
+7 495 128-39-78
WhatsApp Viber