9.3
Рейтинг отеля
инфраструктура 9.5
питание 9.0
сервис 9.0
комфортность номеров 9.4
пляж 9.5
цены 9.2
всего отзывов 51
всего фото 22
всего просмотров 20938
рекомендуют 1
не рекомендуют 0
Эксперт по турам
Наталья
Наталья
Турфирма «Центр мира»
+7 495988-81-42

Отзыв об отеле Hilton Taba Resort & Nelson Village 5*

Лилия/ 22.05.2014/ 13:00
9.2
инфраструктура 9.0
питание 9.0
сервис 9.0
комфортность номеров 9.0
пляж 10.0
цены 9.0
рекомендую
Время отдыха: Апрель 2014

Отдыхали в мае Хилтоне вместе с подругой. В Египте не в первый раз, есть с чем сравнить, никаких ужасов, что про этот отель пишут, не обнаружили.

Номер

Вид трех стран из окна восхищает. Нам достался номер без балкона на 3-м этаже без вида на море, менять даже не собирались. Мы не курим, поэтому балкон был совершенно не нужен, тем более, что в номере мы только спали. В общем то ничего особенного сказать про номер не могу. Деталей не помню. Это же не дом, чтоб им восхищаться. Все необходимое было. Воду приносили постоянно. Достаточно уютно, и спалось хорошо.

Территория

Очень красивая, много зелени, есть где погулять и побегать по утрам, если кто практикует. Пробежку совершать лучше как можно раньше, мы в 6 утра бегали. Солнце выходит, и очень скоро стает жарковато.
Видели 2 бассейна, говорят, что один с морской водой. Мы не пробовали, потому что море - совсем рядом и каждый день – это райское наслаждение.

Работники отеля

Персонал очень приветливый. Все наши просьбы выполнялись незамедлительно. Всегда слышали пожалуйста в ответ на наше спасибо. Большинство говорят по-русски, видимо, потому, что большая часть гостей отеля – русскоговорящие.
Мы не скупились на чаевые, но даже без них в ресторане обслуживали просто на ура. Наши любимые напитки появлялись на столе еще до того, как мы до него доходили.
Анимация тоже старалась вовсю. Аквааэробика была очень даже приличная.

Питание

Если относится к отдыху, как к возможности вкусно поесть, наверное, покажется скудным. Но мы не за этим сюда ехали. Тем более, что выбор еды все-таки есть. Да, немного однообразно. Но за неделю это не может приесться. Не понимаю, правда, что может не устраивать в таком разнообразном меню. Фруктов и овощей – море, рыба и мясо – каждый день. Да, нет свинины. Но, пардон, мы в мусульманской стране.
Алкоголем лучше не злоупотреблять, при нас один мужчина отравился. Мы не пробовали, т.к. не любим это дело.

Пляж

Большой, чистый, лежаков всегда хватало. Вроде бы песчаный вход, но и кораллы поблизости тоже есть. Ближе к пляжу Мовенпика. Хилтон и Мовенпик – рядом, можно, кстати, даже погулять по чужой территории. Мы там были, как и все, за бесплатным вайфаем ходили.
Море восхитительно, из воды не вылазили часами. Я видела осьминога. Красавчик!
Тапочки для кораллов пришлось купить уже в отеле, 4$ - за пару, по моему, это недорого. Вообще в отеле много магазинчиков, где можно купить все, что душа пожелает.

Экскурсии

Табу выбирали из-за близости к Израилю. Хотели взять однодневную экскурсию, но наши друзья нас отговорили. Они уже заказали у местной компании ред си тревел египет одновременную поездку в Израиль и в Иорданию. Мы присоединились к ним. Обе страны – просто чудо, такие разные и такие красивые. 1й день был сложнее, пришлось столько всего увидеть. Гид Алекс в Израиле был просто на высоте, такая кладезь информации, жаль, что все не запомнилось. Уж очень много всего нового и интересного пришлось увидеть и услышать. В Иордании намного жарче, берите крем от солнца и головной убор, но посетить ее стоит. Петра – красивейший памятник под открытым небом. Поражает не меньше, чем пирамиды в Каире. В общем, съездили на славу, и ни капли не пожалели потраченных денег (а их было в разы меньше истрачено, благодаря уговорам наших друзей купить экскурсии не в отеле), ни времени.

834
0
0

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Египет / Таба / Hilton Taba Resort & Nelson Village 5*   Ссылки раздела
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Эксперт по турам
Наталья
Наталья
Турфирма «Центр мира»
+7 495988-81-42