Golden Five Topaz Club Hotel
8.7
Рейтинг отеля
инфраструктура 8.8
питание 8.9
сервис 7.8
комфортность номеров 9.1
пляж 8.7
цены 8.6
всего отзывов 17
всего фото 5
всего просмотров 36486
рекомендуют 0
не рекомендуют 2
Эксперт по турам
Наталья
Наталья
Турфирма «Центр мира»
+7 495988-81-42

Отзыв об отеле Golden Five Topaz Club Hotel 4*

Женя/ 15.05.2014/ 21:56
4.3
инфраструктура 4.0
питание 5.0
сервис 4.0
комфортность номеров 4.0
пляж 5.0
цены 4.0
не рекомендую
Время отдыха: Май 2014

Хочется оставить отзыв, чтобы предостеречь туристов.
Наша семья не относится к числу придирчивых туристов, которая не обращает на недостатки отеля,но случилось то,что случилось и подробно опишу все недостатки!!!!

Заселение в отель,как и везде в Египте в 2 часа дня (шоколад Аленка не помог,а платить деньги не видели смысла предварительно заплатив круглую сумму за путевки), хотя нам сказали,что по ваучеру у нас были оплачены номера без балкона,но не суть. Предварительно списывалась с представителем Натальей за что ей спасибо.

Номера просторные, с виду очень приличные,но потом,конечно,начинаешь замечать недостатки.
Мебель вся потрепана, шкаф у нас нормально не открывался,холодильник морозит слегка, полотенца серые,местами рваные, постельное белье рваное,желтое!! В общем в отеле давно ни чего не покупалось нового.
Ванная комната оставляет желать лучшего, в комнате у наших родных постоянно воняло канализацией... ванны желтые,занавески такие же, зеркала заляпаны как во время приезда,так и в отъезд, их ни кто не убирал. С уборкой отдельная тема: убираться бесплатно не хотят!!!! либо деньги, либо шоколад... каждый день оставляли шоколадки по началу даже лебедей крутили, а потом уборка сводилась максимум к уборке пепельницы, ни полотенца,ни кровать не меняли.
Стаканы в номере со сколами,пить из них невозможно.. на свете отель вообще экономит,центрального света в номере так такого нет, освещение за счет светильников в которых нет лампочек.
Ужасное количество насекомых.. днем -мухи,которые везде,особенно в ресторане.. ночью уснуть нельзя пока не выльешь на себя флакон спрея от комаров,настоятельно советую взять с собой, и это при том,что обрабатывают территорию.

Территория Топаза маленькая,ухоженная, гулять ходили в другие отели сети Golden,но там тоже делать нечего.Одним из плюсов отеля это большой,глубокий бассейн, для детей есть маленький закуточек,ну и все на этом)) Шезлонгов хватало,но думаю в наплыв туристов с ними напряженка. Пляжные полотенца можно взять один раз в день,если сдать в обед,больше не положено!!

Анимация!!да простят меня эти милые люди - слабая!! нам было откровенно скучно, конкурсы оскорбляющие личности:что то типа девушке нужно изобразить курицу, а мужчине ущипнуть или поцеловать мужчину.. Дискотека есть,но на ней ни кого нет!! музыка аля растаманских напевов.. Деток старались занимать, со взрослыми все сложнее. Сами аниматоры душевные ребята, отель не предоставляем им нормальной технической базы для работы, инвентарь себя весь изжил.

Бар,Лобби,Ресепшен: работают по расписанию, нареканий не было.

Ресторан: завтрак скудный, в основном сладости,из мясного -сосиски из сои. Обед, ужин есть что выбрать.есть что поесть в целом не плохо, за 10 дней надоедает только одно и то же.

Пляж: 15 минут ходьбы, 10 на автобусе,на пляже все прилично,нареканий нет.

СПА: в целом не плохой, с пользой убить время.

Интернет: Вроде есть,а вроде и нет))) скорость нулевая !

Ну а теперь причина почему не советую отель: время выселения из комнаты в 12-00, вещи несешь сам на ресепшен, сдаешь в камеру хранения и гуляешь где хочешь, ждешь отъезда. По требованию предоставляют комнату для сборов на 30 минут на комнату, то есть если вас трое удосужитесь поторопиться. Такую комнату нам предоставили. Полотенца были уже использованы до нас, сырые!!! ужасно!!!
Автобус в аэропорт приехал вовремя,по пути завозят в магазин в котором вся в три раза дороже!!! Вот на такой остановке мы обнаружили,что деньги из кошелька исчезли, которые исчезли после хранения в охраняемой камере отеля, которые были спрятаны в середине сумки. Сперли у нас 10 000 рублей. В ходе исследования сумки обнаружилась еще одна пропажа - дорогие часы! Общая сумма ущерба составила 20 000 рублей. Не хило отдохнули отвалив 167000 руб за путевки 4 взрослых + 1 ребенок. Хотели вернуться в отель,но гид убедил нас,что мы ни чего не докажем,на что собственно мы и не надеялись. Написала в отель, вопрос нас не решился,ни кто не ответил.

Дорогие туристы,НЕ рекомендую искренне!!! Основное - СКУЧНО, заняться не чем!!! + воровство!!! Пишите вопросы,отвечу
с удовольвствием !!

1556
2
0

Комментарии

Наталья/ 12.07.2014/ 12:23

Отдыхали с друзьями с 18 по 28 июня 2014 года. В принципе очень даже поддерживаю предыдущий комментарий, но у нас не было воровства. Но большое разочарование (это слабо еще сказано) было из-за отсутствия в течение 2-х дней водоснабжения и водоотведения (включали только минут на 30 утром и вечером), т.е. это вы понимаете что творилось в туалетах отеля.... И вообще горячая вода всегда была без должного напора.

Оксана/ 07.07.2019/ 22:34

Отдыхали в 2011 году в конце октября-начала ноября. Согласна с предыдущем автором по поводу мебели и однообразной еды...Пляж меня не порадовал. много кусачих мух было, вода мутная. По поводу воровства, в последний день (день отъезда) когда чемодан был уже собран, пропал из чемодана сувенир-большая Египетская кошечка.т.е. воровство в этом отеле присутствует. По поводу дискотеки -у нас видимо такой заезд был, что народу было много , много молодежи.Было весело! Музыка тоже устраивала нас! Обслуживание в барах не понравилось..как сонные мухи, как будто спецом делали вид, что не хотят обслуживать..приходилось долго стоять, ждать ,когда соизволят. Добавлю, что это больше тусовочный отель)))

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!

Произошла ошибка записи в базу. Попробуйте сохранить Ваш комментарий позже.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Египет / Хургада / Golden Five Topaz Club Hotel 4*   Ссылки раздела
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Эксперт по турам
Наталья
Наталья
Турфирма «Центр мира»
+7 495988-81-42