Оформление визы на Кабо-Верде

На главную Написать письмо Карта сайта
Ваш регион:
ГлавнаяСтраныКабо-ВердеВиза на Кабо-Верде

Кабо-Верде

7.6
отношение к туристам 7.6
индустрия развлечений -.-
памятники, исторически значимые места -.-
безопасность -.-
шоппинг -.-
цены 7.6
всего отзывов 0
всего фото 13
количество просмотров 36179
 
Добавить отзыв и фото о Кабо-Верде

Виза на Кабо-Верде

Гражданам России и СНГ для посещения Кабо-Верде требуется виза. Визу можно оформить в почетном консульстве Кабо-Верде в Москве. Также визу можно получить по прибытии в аэропорту острова Сал.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в почетное консульство Кабо-Верде в Москве необходимо предоставить следующие документы:

  • анкету, заполненную на русском языке и подписанную лично заявителем;
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев;
  • 1 цветную фотографию 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов на светлом фоне;
  • подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из интернета);
  • в случае частного визита - приглашение от друзей или родственников, присланное по факсу или через Интернет. В приглашении должны бить указаны сроки поездки, адрес пребывания, личные данные приглашенного и приглашающего, номера их паспортов. К приглашение необходимо приложить копию паспорта гражданина Кабо-Верде либо копию вида на жительство, если приглашающий не является гражданином страны. Заверять приглашение в местных органах власти не требуется;
  • копию авиабилетов либо распечатку электронных билетов;
  • копию заполненных страниц загранпаспорта;
  • копию заполненных страниц общероссийского паспорта.

Стандартный срок оформления визы - 3 рабочих дня с момента подачи заявления. Возможно также срочное оформление в течение 1 дня, в этом случае консульский сбор увеличивается вдвое.

Консульский сбор за однократную индивидуальную визу составляет $59,16.
Стоимость однократной семейной визы (на родителя с ребенком, если ребенок вписан в паспорт) - $74,76.
Сбор за индивидуальную мультивизу составляет $113,76, за семейную - $144,96.
Групповая виза (если едет группа из 5 или более человек)- $43,56 с человека.

Оплата осуществляется непосредственно в консульском отделе при подаче документов в долларах США или рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + комиссия 2%.

Срок действия визы - 180 дней с момента выдачи, срок пребывания в стране - 30 дней.

Виза по прибытии

Для оформления визы по прилете офицеру иммиграционной слежбы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, действующий в течение всей поездки;
  • копия загранпаспорта;
  • обратные билеты.

За оформление визы взимается сбор в размере 25 евро. Срок пребывания в стране - 30 дней.

 

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ТУРОВ

Ирина Вставская

Турфирма "Мария"

+7 495 623-02-01

ICQ: 618892338

ГДЕ КУПИТЬ ТУРЫ?
МОСКВА
Арбатская +7 495 649-63-36
Каширская +7 925 506-25-59
Китай-город +7 495 623-02-01
Свиблово +7 495 133-72-10
Адреса продаж
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Звёздная +7 812 612-00-68
Адреса продаж
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
ПОИСК ТУРА
Город вылета:
Страна:
Город/курорт:
Отель:
Дата вылета с:
Выбрать дату
по
Выбрать дату
Ночей от:
до:
Взрослых:
Детей:
Возраст детей:

Расширенный поиск

Наверх
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями п. 2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Ваше сообщение

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку ваших персональных данных

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное Вам время:

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку ваших персональных данных