TWITW уже завтра! Что ждет посетителей?

ГлавнаяПресс-релизыTWITW уже завтра! Что ждет посетителей?

TWITW уже завтра! Что ждет посетителей?

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News вновь соберет ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Традиционно посетителей ожидает более 40 компаний из разных сфер турбизнеса (Островок, Инна Тур, Слетать.ру, UFS, Авиа Центри многие другие). Каждый посетитель сможет принять участие в более чем десятке мастер-классов, на которых будут подняты следующие темы:

• Как запустить онлайн-продажу авиабилетов: с чего начать и как добиться впечатляющих результатов? Об этом расскажет Данил Фоменко, CIO &co-founder Nemo.Travel.
  • Все об автоматизации продажи страховки и монетизации «призраков» можно буде узнать от главного менеджера по продажам дирекции туристического страхования «Альфа Страхование» Михаила Грозовского.
  • «Как турагенту заработать на самостоятельных туристах? Презентация партнерской программы Biletix» - Ирина Паранюк, руководитель партнерских программ Biletix.
  • «Заключение сделок по продаже туристских услуг через Интернет» - Анна Гладун, руководитель Правового центра «ГЛАДУН консалтинг» расскажет о том, как правильно продавать туры через интернет.
  • Руководитель проекта BOOKINNA Леонид Пустов расскажет о платформе динамического пакетирования BOOKINNA как безрисковом инструменте агента.

Также на Travel Winter IT WorkShop впервые состоится онлайн-конференция, в которой примут участие 4 крупных игрока рынка – AnexTour, ClickVoyage, PACGroup и WeAtlas! Каждый посетитель выставки сможет просмотреть запись онлайн-конференции по её окончанию! Регистрация для получения записи - http://www.trn-news.ru/webinars/77.

В рамках Выставки современных технологий в туризме Travel Winter IT Workshop состоится актуальный и интересный разговор о том, чего можно ожидать от грядущей туристической зимы. Какие направления максимально могут пострадать из-за ситуации с "Трансаэро" "Аэрофлотом" и "Библио глобусом"?Как обычные турагенты могут застраховать свои риски в такой турбулентной ситуации? В программе заявлены такие спикеры как Александр Сизинцев (Biletix), Карен Гончаров (DSBW), Виктория Кизимова (Авиа Центр), Инна Бельтюкова (Инна Тур) и многие другие!

Начало в 14.30, зал «Валдай». После конференции, совместно с нашими партнерами – MiceTV - будет организован туристический квест для посетителейс розыгрышем ценных призов! Все подробности на TWITW! На выставке также будет представлена юридическая секция, где каждый посетитель сможет задать интересующий его вопрос нашим экспертам – Дмитрий Морозов (представитель Союза Туристических Агентств), а также Анне Гладун (руководитель компании «Гладун Консалтинг»).

Кроме того, в рамках TWITW состоится вручение наград лауреатам Всероссийской премии Best Travel IT Solutions. По итогам очного голосования членов жюри и Всероссийского опроса профессионалов отрасли будут выявлены победители в разных номинациях.

Для аккредитации как посетитель или экспонент (участник) - переходите по ссылке на официальный сайт - www.twitw.ru.

Помимо официальной части, так же на Выставке будет широко представлена развлекательная программа. Посетители смогут принять участия в розыгрышах замечательных призов, таких как – билеты на прогулку на одном из роскошных лайнеров сети Radisson RoyalCruise, отдых в одном из роскошных отелей сети Hard Rock Hotel Ultimate Collection, романтичная прогулка на ретро-автомобиле по Москве от компании Victoria’s Classic Cars,билеты на легендарный мюзикл «Призрак оперы» от компании Stage Entertainment и многое другое!

Регистрируйтесь на сайте TWITW (www.twitw.ru)и будьте в курсе всех акций и спецпредложений от партнеров и участников.

Официальным партнером, организующим навигацию на TWITW, выступает система online бронирования отелей Hotelbook.

Генеральным партнером мероприятия является многопрофильный туроператор AnexTour.

Генеральным организационным партнером выставки стал SvoyTravelServices (Svoy TS) - российская туристическая компания, предоставляющая услуги по размещению и туристический сервис в России для туристических компаний.

Светлана Коротенкова

Туристическая компания