Программа мастер-классов TWITW готова!

ГлавнаяПресс-релизыПрограмма мастер-классов TWITW готова!

Программа мастер-классов TWITW готова!

С радостью сообщаем гостям выставки современных технологий в туризме Travel Winter IT Workshop, что программа мастер-классов окончательно сформирована. Мы обещаем, что все выступления будут интересны и полезны с точки зрения практической работы.Всего в программе TWITW запланировано 12 мастер-классов. Начало в 11:00.

Виктор Лукаш, директор по управлению агентской сетью компании «УФС» поведает о развитии дистрибуции ж/д билетов в 2015-2016 году.

Как запустить онлайн-продажу авиабилетов: с чего начать и как добиться впечатляющих результатов? Об этом расскажет Данил Фоменко, CIO &co-founderNemo.Travel.

Узнать, как правильно организованный трансфер помогает укрепить репутацию, представителямтурагентств поможет директор по информационным технологиям i`way Илья Черняков.

Мастер-класс «Актуальный поиск по всем туроператорам. Начни работать быстро и с комфортом» проведет руководитель отдела маркетинга RUSPO Дмитрий Романцов.

Все об автоматизации продажи страховки и монетизации «призраков» можно буде узнать от главного менеджера по продажам дирекции туристического страхования «Альфа Страхование» Михаила Грозовского.

Кроме того, в программе запланированы следующие мастер-классы: «Мой Агент. Простое решение сложных задач» - Светлана Ковалева, ведущий менеджер по региональному развитию «Авиа Центр».

«PAC WORLD - создай свой пакет путешествия» (модуль бронирования, не имеющий аналогов по функционалу) - Мария Гринь, руководитель отдела индивидуального бронирования PacWorld PAC Group.

«Как турагенту заработать на самостоятельных туристах? Презентация партнерской программы Biletix» - Ирина Паранюк, руководитель партнерских программ Biletix.

На этой презентации вы узнаете о том, сколько туристов уже предпочитает отдыхать без турпакетов сегодня, а сколько к ним присоединится завтра, как турагент может зарабатывать на самостоятельных туристах, и почему именно с Biletix можно это сделать легче и больше.

«B2B.OSTROVOK.RU - инновационные решения в сфере бронирования отелей, доступные для туристических агентств» - Захар Корнеев, руководитель отдела по развитию бизнеса OSTROVOK.RU.

«Заключение сделок по продаже туристских услуг через Интернет» - Анна Гладун, руководитель Правового центра «ГЛАДУН консалтинг» расскажет о том, как правильно продавать туры через интернет.

Каждый посетитель выставки получит паспорт-путеводитель и станет полноправным гражданином TWITW. Это позволит пользоваться всеми бонусами и привилегиями: участвовать в акциях и розыгрышах, посещать мастер-классы и панельную дискуссию, тестировать продукцию и разработки организационных партнеров.

Приходите на TWITW, будет интересно! Ждём вас 28 октября в Центре Международной Торговли.

Скачать Программу мастер-классов и бесплатно зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте выставки.

Официальным партнером, организующим навигацию на TWITW, выступает система online бронирования отелей Hotelbook.

Генеральным партнером мероприятия является многопрофильный туроператор AnexTour.

Генеральным организационным партнером выставки стал SvoyTravelServices (Svoy TS) - российская туристическая компания, предоставляющая услуги по размещению и туристический сервис в России для туристических компаний.

Ася Ивакина

КВАДРА