MITT 2016: новые маршруты, антикризисные предложения и яркие впечатления!

Крупнейшая в России туристическая выставка «Путешествия и туризм» / MITT приглашает всех, кто ищет новые маршруты, оригинальные идеи, антикризисные предложения и яркие впечатления! Выставка состоится 23-26 марта в ЦВК «Экспоцентр», ст.м. «Выставочная».

Традиционно выставка открывает весенне-летний сезон и представляет новые страны и направления. В выставке MITT ежегодно принимают участие около 2 000 компании, которые представляют более 190 стран и регионов мира, среди которых российские регионы и курорты. Участники выставки представят предложения по отдыху и поездкам по всему миру. На национальных и региональных стендах будут работать представители принимающих компаний, отелей и мировых гостиничных сетей, национальных авиаперевозчиков, компаний по прокату автомобилей. Особое внимание на выставке будет уделено российским регионам и курортам. В павильоне «Россия» будут представлены туристические программы по ВСЕЙ России, более 50 российских регионов и курортов, отели, дома отдыха, пансионаты. Вы сможете познакомиться с множеством лечебных и развлекательных программ, откроете для себя удивительные уголки с живописной природой.Все дни работы выставки на стендах участников выставки будут проходить развлекательные мероприятия с творческими выступлениями, розыгрышами и угощениями.

Для посещения выставки получите бесплатный электронный билет.

Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.