Оформление визы во Вьетнам

На главную Написать письмо Карта сайта
Ваш регион:
ГлавнаяСтраныВьетнамВиза во Вьетнам

Вьетнам

8.4
отношение к туристам 10.0
индустрия развлечений 7.0
памятники, исторически значимые места 7.3
безопасность 8.3
шоппинг 8.3
цены 9.3
всего отзывов 64
всего фото 12
количество просмотров 108142
 
Добавить отзыв и фото о Вьетнаме

Виза во Вьетнам

С 1 января 2009 года гражданам России, въезжающим во Вьетнам с целью туризма, частного визита или деловой поездки, а также транзита, не требуется виза в случае, если продолжительность пребывания на территории страны не превышает 15 дней. В иных случаях требуется оформить визу.

Порядок пересечения границы, если срок поездки не превышает 15 дней

В таком случае россияне должны иметь при себе следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с даты начала поездки;
  • авиабилеты туда-обратно либо авиабилет в конечный пункт назначения (в случае транзита).

Порядок оформления визы во Вьетнам в консульстве

Если россияне намерены посетить Вьетнам и срок пребывания в стране превышает 15 дней, необходимо заранее оформить визу в консульстве страны в России. Для этого необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с даты начала поездки;
  • 2 анкеты, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также заполнение анкет на русском языке, но в этом случае имя и фамилию заявителя необходимо написать латинскими буквами, как в загранпаспорте;
  • 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см;
  • приглашение (факс) от принимающей стороны (бронь отеля в случае туристической поездки).

Внимание!
Возможно продление сроков действия визы на территории Вьетнама. Для этого туристам нужно обратиться в Министерство общественной безопасности страны или в любое местное туристическое агентство. Как правило, визу в таком случае продлевают на 30 дней. Стоимость продления визы составляет 45 долларов.

Срок оформления и действия виз

Оформление визы во Вьетнам занимает примерно 5-7 дней в зависимости от загруженности консульства. Как правило, выданная виза действует весь срок, указанный в приглашении принимающей стороны или брони отеля, при этом ее срок действия не может превышать 30 дней.
В случае надобности туристы могут получить многократные визы, сроки действия которых составляют 6 месяцев или 1 год.

Консульский сбор за оформление визы во Вьетнам

Размер консульского сбора за оформление стандартной визы во Вьетнам составляет 45 долларов.
За оформление многократной визы на срок 30 дней взимается 65 долларов.
Если срок действия визы превышает 3 месяца, ее оформление будет стоить 95 долларов.

 

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ТУРОВ

Инга

АМБИТУР

+7 495 545-47-01

ГДЕ КУПИТЬ ТУРЫ?
МОСКВА
Арбатская +7 495 649-63-36
Китай-город +7 495 308-98-97
Кузьминки +7 495 150-05-56
Кунцевская +7 495 150-07-73
Новослободская +7 916 580-26-41
Адреса продаж
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
ПОИСК ТУРА
Город вылета:
Страна:
Город/курорт:
Отель:
Дата вылета с:
Выбрать дату
по
Выбрать дату
Ночей от:
до:
Взрослых:
Детей:
Возраст детей:

Расширенный поиск

Наверх
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями п. 2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Ваше сообщение

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное Вам время: