Оформление визы в Сингапур

На главную Написать письмо Карта сайта
Ваш регион:
ГлавнаяСтраныСингапурВиза в Сингапур

Сингапур

8.8
отношение к туристам 9.0
индустрия развлечений 9.0
памятники, исторически значимые места 9.0
безопасность 9.0
шоппинг 9.0
цены 8.0
всего отзывов 1
всего фото 11
количество просмотров 50936
 
Добавить отзыв и фото о Сингапуре

Виза в Сингапур

Гражданам России и СНГ для въезда в Сингапур требуется виза. Оформление краткосрочных въездных виз производится только через аккредитованные посольством Сингапура компании (Визовый центр стран Азии в Москве, авиакомпании Emirates, Qatar Airways, Singapore Airlines, компанию Pony Express).

Документы, необходимые для получения визы

Заявление на визу и все необходимые документы принимаются только в электронном виде.

В аккредитованные центры необходимо предоставить:

  • заполненную в электронном виде анкету. Отдельная анкета также заполняется на ребенка, независимо от того, вписан он в паспорт родителя или нет;
  • отсканированную копию страницы загранпаспорта с данными заявителя. Паспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев, и содержать как минимум одну чистую страницу для проставления штампа о въезде при пересечении границы;
  • цветную фотографию на светлом однотонном фоне, прикрепленную в электронном виде к анкете. Размер фотографии - не более 60 кб, 400Х514 пикселей, в формате jpeg. Фотография должна быть сделана не ранее, чем за три месяца до обращения за визой;
  • подтверждение отеля, полученное через Интернет (либо отсканированное);
  • в случае частного визита - отсканированное приглашение от гражданина Сингапура либо иностранного гражданина, законно проживающего в стране, либо от компании, зарегистрированной в стране;
  • подтверждение брони билетов (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или отсканированную копию билета);
  • желательно (но не обязательно!) предоставить отсканированную копию полиса медицинского страхования, сумма покрытия которого составляет не менее $30000.

Правила заполнения визовой анкеты

В случае оформления визы через авиакомпании Emirates, Qatar Airways, Singapore Airlines визовое заявление заполняется в офисе авиакомпании. В случае положительного ответа визовое подтверждение также будет выдано в офисе компании. 

В случае оформления визы через Визовый центр стран Азии анкета заполняется в режиме онлайн на сайте центра. Заявление заполняется на русском языке. К заявлению в электронном виде прикрепляется фотография указанного формата и все необходимые для визы документы.

Все документы, необходимые для оформления визы, предоставляются в электронном виде. Визовый центр стран Азии принимает документы в "бумажном" варианте, но взимает дополнительную оплату за их оцифровку. Паспорта, страховки, приглашения и бланки билетов, если таковые имеются, должны быть отсканированы в цветном варианте, без бликов, с разрешением не менее 96 dpi.

Срок оформления визы - три рабочих дня.

Документы на визу можно переслать в авиакомпании "Emirates", "Qatar Airways", "Singapore Airlines" при условии бронирования авиабилетов. 

Также за визой можно обратиться в Визовый центр стран Азии. В этом случае документы на визу в электронном виде можно подать круглосуточно, либо в бумажном варианте - с 09.00 до 19.00, с понедельника по пятницу. В этом случае документы будут отсканированы непосредственно в центре. 

После вынесения решения заявителю на указанный в анкете адрес электронной почты будет выслано визовое подтверждение, в котором указываются данные заявителя, срок действия визы, количество дней, разрешенных для пребывания в стране. Каждому подтверждению присваивается уникальный номер, а все данные визы дополнительно зашифровываются в штрих-коде. Визовый стикер в загранпаспорт заявителя не вклеивается. 

Визовое подтверждение необходимо распечатать на отдельном листе формата А-4, а затем предъявить при прохождении паспортного контроля.

В большинстве случаев консульство дает многократную визу сроком действия пять недель с момента выдачи, срок пребывания в стране - до 35 дней (обычно количество дней зависит от срока, указанного в брони отеля или приглашении).

Визовый и сервисный сборы

В случае оформлении визы через Визовый центр стран Азии либо через визовую службу компании Pony Express визовый сбор составляет 800 рублей. Сервисный сбор в ВЦ стран Азии составляет 600 рублей, в Pony Express - 700 рублей.

При подаче заявления через ВЦ Стран Азии сборы оплачиваются онлайн при помощи банковских карт VISA или MasterCard либо наличными в любом банке путем перевода денежных средств. В этом случае в графе "назначение платежа" указывается номер счета и фамилия заявителя. При подаче документов на бумажных носителях дополнительно взимается сбор в размере 1500 рублей за оцифровку документов.

Счет на оплату автоматически выставляется после заполнения визового заявления.

При оформлении визы через авиакомпании сбор составляет около $ 40.

Безвизовый транзит

Российские граждане имеют право находиться в Сингапуре без визы не более 96 часов при наличии билетов с фиксированной датой вылета и визы (если таковая требуется) в страну следования, а также достаточных финансовых средств для пребывания в Сингапуре либо подтверждение брони отеля на весь срок пребывания в Сингапуре. 

 

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ТУРОВ

Анастасия

АМБИТУР

+7 495 545-47-01

ГДЕ КУПИТЬ ТУРЫ?
МОСКВА
Арбатская +7 495 649-63-36
Китай-город +7 495 308-98-97
Кузьминки +7 495 150-05-56
Кунцевская +7 495 150-07-73
Новослободская +7 916 580-26-41
Адреса продаж
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
ПОИСК ТУРА
Город вылета:
Страна:
Город/курорт:
Отель:
Дата вылета с:
Выбрать дату
по
Выбрать дату
Ночей от:
до:
Взрослых:
Детей:
Возраст детей:

Расширенный поиск

Наверх
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями п. 2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Ваше сообщение

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное Вам время: