Оформление визы в Кот-д’Ивуар

На главную Написать письмо Карта сайта
Ваш регион:
ГлавнаяСтраныКот-д’ИвуарВиза в Кот-д’Ивуар

Кот-д’Ивуар

-.-
отношение к туристам -.-
индустрия развлечений -.-
памятники, исторически значимые места -.-
безопасность -.-
шоппинг -.-
цены -.-
всего отзывов 0
всего фото 9
количество просмотров 20266
 
Добавить отзыв и фото о Кот-д’Ивуаре

Виза в Кот-д’Ивуар

Для посещения Кот-д'Ивуара гражданам России требуется виза. Визу можно оформить в посольстве Кот-д'Ивуара в Москве. Так же можно оформить единую западноафриканскую визу (Visa Touristique d'Entente), дающую право на въезд в Бенин, Буркина-Фасо, Кот-д'Ивуар, Нигер, Того.

Оформление Visa Touristique d'Entente

Данную визу можно оформить только в непосредственно в одной из следующих стран: Буркина-Фасо, Того, Бенин, Нигер, Кот-д'Ивуар. Консульства этих пяти стран, находящиеся за пределами Западно-Африканского союза такую визу не оформляют.

Чтобы получить эту визу, нужно либо обратиться в главные офисы иммиграционных служб в одной из стран союза. По сообщениям туристов (по состоянию на середину сентября 2013 г.) такие визы без проблем можно получить в Уагадугу (Буркина-Фасо) в Дирекции Иммиграции (Direction du Controle de la Migration), в г. Ломо (Того) в офисе Иммиграционной службы.

Оплата принимается или в долларах или в местной валюте. Для оформления визы требуется действующий паспорт, две фотографии. Также возможно потребуется заполнить визовую анкету на французском или английском языке. Визовый сбор составляет $50, оплачивается в долларах или местной валюте. Срок оформления визы - либо в день обращения через 1-3 часа, либо на следующий день.

Срок действия визы - 60 дней. Разрешается однократный въезд в каждую из стран союза.

Оформление визы в консульстве

Для оформления туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент выезда из страны;
  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными;
  • 3 анкеты, заполненные на французском языке и подписанные заявителем;
  • 3 одинаковых фотографии 3 х 4 см (цветные или черно-белые);
  • оригинал подтверждения брони отеля;
  • авиабилеты в обе стороны.

Транзитная виза

При следовании через территорию Кот-д'Ивуара в третьи страны требуется транзитная виза. Для ее оформления предоставляются те же документы, что и для туристической визы, а также дополнительно - билеты, подтверждающие транзит, и виза в страну конечного следования, если таковая требуется.

Консульский сбор составляет $100. Оплачивается в долларах. Стандартный срок оформления визы составляет 1- 3 дня. Дети до 16 лет вписываются в визу одного из родителей. Срок действия визы на въезд - 90 дней.

 

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ТУРОВ

Ирина Вставская

Турфирма "Мария"

+7 495 308-98-97

ICQ: 618892338

ГДЕ КУПИТЬ ТУРЫ?
МОСКВА
Арбатская +7 495 649-63-36
Китай-город +7 495 308-98-97
Кузьминки +7 495 150-05-56
Кунцевская +7 495 150-07-73
Новослободская +7 916 580-26-41
Адреса продаж
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
ПОИСК ТУРА
Город вылета:
Страна:
Город/курорт:
Отель:
Дата вылета с:
Выбрать дату
по
Выбрать дату
Ночей от:
до:
Взрослых:
Детей:
Возраст детей:

Расширенный поиск

Наверх
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями п. 2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Ваше сообщение

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное Вам время: